In der Kinderbetreuung in Emmenbrücke heisst Kinderzeit Entdeckerzeit

Sie sind auf der Suche nach einer Kinderbetreuung, in dem sich Ihr Kind wohlfühlt, die Welt entdecken kann und Spass hat?

In unserer Kita Zaubergarte in Emmenbrücke stehen die Kinder im Mittelpunkt und wird in seiner Individualität ernst genommen und liebevoll betreut.

Mit unserem Fachwissen und unserer Erfahrung stehen wir Eltern beiseite und unterstützen Sie gern im Elternsein.

Unsere Kita Zaubergarte in Emmenbrücke hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kinder auf dem Weg zu selbstbestimmten und gesundheitsbewussten Persönlichkeiten zu begleiten.

Wir möchten Ihren Kindern den Raum und die Möglichkeiten bieten, eine orientierte und lernfördernde Betreuung zu erleben.

Dabei ist es uns wichtig, dass Ihr Kind gerne in die Kinderbetreuung kommt und Sie Ihren Nachwuchs mit einem guten Gefühl uns anvertrauen können.

Denn gemeinsam mit den Eltern möchten wir nur das Beste für Ihr Kind.

Unser Angebot für Kinderbetreuung in Emmenbrücke

Die Kommunikation zwischen Ihnen als Eltern und uns als Betreuern gestalten wir offen und transparent.

Wir betreuen Kinder ab 3 Monaten bis und mit Kindergarteneintritt.

Wir stehen für flexible und stundenweise Kinderbetreuung in Emmenbrücke für Eltern mit unregelmässigen Arbeitstagen.

Dabei werden die Beträge auf vier Wochen in eine Pauschale gefasst.

Unser Konzept der Kinderbetreuung in Emmenbrücke

Unsere altersgemischten Gruppen beinhalten maximal 12 Kinder und dies täglich.

Dabei gehen wir täglich mindestens für ein bis zwei Stunden in die Natur, um Ihr Kind nicht nur gesundheitlich zu fördern. Denn in der Natur kann Ihr Kind die Sinne und seinen Verstand öffnen und erweitern.

Es ist wichtig, dass es die Natur kennen lernt und auch die Materialien wie Holz, Wasser, Erde, Sand und vielem mehr, was unsere Natur zu bieten hat.

Für uns spielt das Wetter dabei keine Rolle, denn Ihr Kind kann sich, ob Regen oder Sonnenschein, austoben und seine Kindheit geniessen.

Sie haben weitere Fragen? Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns jetzt.