In der Kinderbetreuung in Rothenburg lernt ihr Kind fürs Leben

Sie benötigen eine Kinderbetreuung, in welches Ihr Kind gerne geht und sich weiterentwickeln kann?

Unser Ziel ist es, den Kindern und ihren Familien ein stabiles und sicheres Umfeld zu bieten, in dem sich die Kinder zu eigenständigen und selbstbewussten Persönlichkeiten entwickeln können.

Daher stehen die Kinder in unserer Kita Zaubergarte in Rothenburg im Mittelpunkt. Die Kinder werden in Ihrer Individualität ernst genommen und liebevoll betreut.

Gerne unterstützen wir die Eltern mit unserem Fachwissen zur Seite und helfen gerne beim Elternsein.

Die Kita Zaubergarte möchte Ihr Kind dabei unterstützen, sich auf den Weg zu einer selbstbestimmten und gesundheitsbewussten Persönlichkeit zu entwickeln.

Daher bieten wir den Raum und die Möglichkeiten, eine orientierte und lernfördernde Betreuung zu erhalten.

Unser Angebot in Rothenburg für Ihre Kinderbetreuung

Für uns ist es wichtig, eine offene und transparente Kommunikation zu Ihnen als Eltern zu pflegen. Gemeinsam geht es uns um das Wohle Ihres Kindes.

Kinder ab 3 Monaten bis und mit Kindergarteneintritt sind bei uns herzlich Willkommen und werden von uns betreut.

Wir bieten Ihnen flexible und stundenweise Kinderbetreuung in Rothenburg. Dies hilft vor allem Eltern mit unregelmässigen Arbeitstagen.

Dabei werden die Beträge auf vier Wochen in eine Pauschale gefasst.

Das Kinderbetreuungs-Konzept in Rothenburg

Um voll und ganz auf Ihren Nachwuchs eingehen zu können, beinhalten unsere Gruppen maximal 12 Kinder verschiedensten Alters.

Wir gehen täglich ein bis zwei Stunden wetterunabhängig hinaus, damit sich Ihr Kind austoben und spielerisch mit der Natur vertraut machen kann.

Dabei stehen Materialien wie Holz, Sand, Erde, Wasser und weiteres zur Verfügung.

Dies hilft dabei, dass Ihr Kind die Sinne und den Verstand öffnen und ausbauen kann.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Liebling in unserer Kinderbetreuung kennen zu lernen.