Unsere Kinder Kita in Emmenbrücke bietet für Ihr Kind eine Wohlfühloase mit einer geborgenen Atmosphäre

Sie sind auf der Suche nach einer Kinder Kita, wo nicht nur Sie sich als Erwachsener wohlfühlen, sondern sich vor allem ihr Nachwuchs frei entfalten kann und sich geborgen fühlt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unsere Kinder Kita in Emmenbrücke bietet Ihnen eine qualifizierte familienergänzende Tagesbetreuung für Kinder ab 3 Monaten bis und mit Kindergarteneintritt.

Dabei ist es uns ein grosses Anliegen, Ihr Kind angemessen seines Alters durch die verschiedenen Entwicklungsstufen zu begleiten.

Unter anderem werden Sie ausserhalb Ihres Zuhauses bei der Entwicklung unterstützt und begleitet. Zudem begleiten wir einen geordneten Tagesablauf, damit sich Ihr Kind orientieren kann.

Auch wenn es Zuhause am schönsten ist. Unsere Kinder Kita in Emmenbrücke hat einen Ort geschaffen, der sich genauso anfühlt wie das eigene Zimmer.

Hier soll Ihr Kind in der Natur erforschen und experimentieren können. Daher haben wir die Möglichkeiten geschaffen, dies am Wasser, im Sand und der Erde zu verwirklichen.

Doch auch, damit Sie sich als Eltern wohlfühlen, ist es für uns sehr wichtig, die Kommunikation transparent und offen zu gestalten. Denn Ihr Vertrauen in uns ist wichtig für eine gute Zusammenarbeit.

Das Kinder Kita Konzept in Emmenbrücke

Durch die digitalen Möglichkeiten heutzutage kommt die Natur zu kurz. Dabei ist es gerade für unsere kleinen Nachkommen Elementar wichtig, diese kennen und schätzen zu lernen.

In der Natur kann Ihr Kind seine Sinne und den Verstand öffnen und schulen.

Doch auch für die Gesundheit ist es sehr wichtig. Deshalb gehen wir mit den Kindern täglich ein bis zwei Stunden hinaus. Dabei spielt für uns das Wetter keine Rolle. Denn auch schlechtes Wetter stärkt das Immunsystem.

Uns ist es ein besonderes Anliegen, Ihrem Nachwuchs die Natur und Umwelt an die Hand zu geben. Dabei greifen wir auf unsere ländlichen Ressourcen zurück.

Dabei handelt es sich auch um die Materialien wie Holz, Wasser, Erde, Sand und vielem mehr.

Täglich werden maximal 12 Kinder in einer altersgemischten Gruppe betreut. Unser Team ist dynamisch, kreativ und kompetent im Umgang mit Kindern.

Sichern Sie sich jetzt einen Platz für Ihren besonderen Nachwuchs. Sie haben noch Bedenken? Sie dürfen uns jederzeit kontaktieren!