Die Kinder Kita in Rothenburg steht für glückliche Kinder, die Spass haben und gefördert werden.

Sie möchten Ihrem Sprössling ein Umfeld und Anregungen bieten, die aus Ihnen kreative, selbstständige und starke Menschen macht?

Genau dies ist unser Anspruch!

Daher möchten wir die Kreativität fördern. Dabei ist es uns wichtig, dass Ihr Nachwuchs Spass hat und glücklich ist.

Kinder sind kleine Persönlichkeiten. Sich selbst als solche wahrzunehmen und andere als solche zu akzeptieren ist ein Wachstumsprozess, den wir unterstützen und fördern.

Denn es ist uns wichtig, dass Ihr Kind früh versteht, dass Menschen verschieden sind und deshalb jeder einzigartig ist – so wie Ihr Nachwuchs.

Dieser Prozess des Verstehens führt zu einer positiven Persönlichkeitsbildung, die die Selbstständigkeit und die Kreativität des Kindes unterstützt und trägt.

Doch stimmen wir natürlich die Prozesse mit Ihnen ab.

Was die Kinder Kita in Rothenburg bietet

Für uns ist es wichtig, Ihnen eine qualifizierte familienergänzende Tagesbetreuung für Kinder ab 3 Monaten bis und mit Kindergarteneintritt zu betreuen.

Ihr Nachwuchs wird dabei, angemessen seines Alters, durch die verschiedenen Entwicklungsstufen begleitet. Somit kann sich Ihr Kind auch ausserhalb seines Zuhauses entwickeln.

Ein grosses Anliegen ist dabei, dass unsere kleinen Persönlichkeiten die Natur erforschen und mit Ihr experimentieren kann. Dies verwirklichen wir am Wasser, mit Sand und der Erde.

Die Kommunikation zwischen Ihnen als Eltern gestalten wir als offen und transparent.

Unser Konzept der Kinder Kita in Rothenburg

Bei uns wird Ihr Kind täglich in einer altersgemischten Gruppe mit maximal 12 Kindern betreut.

Wir gehen jeden Tag einmal in die Natur, um nicht nur die Gesundheit Ihres Kindes zu fördern. In der Natur kann Ihr Kind den Verstand und die Sinne öffnen und trainieren.

Deshalb spielt auch das Wetter dabei keine Rolle. Ein bis zwei Stunden können sich die Kleinen in der Natur austoben und sich mit unserer wertvollen Umgebung vertraut machen.

Dabei entwickeln Sie ein gesundes Bewusstsein, wie diese zu schützen und zu schonen ist.

Des Weiteren kann Ihr Kind die Materialien wie Sand, Erde, Wasser und Holz kennenlernen und sich damit vertraut machen.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Gerne lernen wir Sie und Ihren Nachwuchs kennen. Die Kinder Kita in Rothenburg freut sich auf Sie.