Ein Kita Platz in Emmenbrücke für Ihr Kind, wo es sich wohlfühlen und entwickeln kann

Sie sind auf der Suche nach einem Kita Platz in Emmenbrücke? Hier soll sich Ihr Kind wohlfühlen und weiterentwickeln können?

Doch auch Sie als Eltern möchten ein gutes Gefühl haben?

Ihre Suche hat nun ein Ende.

Unser Kita Zaubergarte steht genau für das!

Damit sich Ihr Kind rundum wohlfühlen kann, wird es in der Gruppe voll integriert.

Für uns ist wichtig, dabei eine geborgene Atmosphäre mit Vertrauen zu schaffen.

Wir begleiten Ihren Nachwuchs durch die verschiedenen Entwicklungsstufen und helfen bei der Entwicklung ausserhalb der Familie. Wir bieten einen geordneten Tagesablauf für die Orientierung Ihres Kindes.

Wir achten darauf, regelmässig an die frische Luft zu gehen und ermöglichen das Erforschen und Experimentieren in der Natur mit Wasser, Sand, Erde und vielem mehr.

Das Wohl Ihres Kindes liegt uns am Herzen!

Unser Angebot in Emmenbrücke für Ihren Kita Platz

Um auch Sie als Eltern zu unterstützen, gestalten wir die Kommunikation zu Ihnen sehr offen und transparent.

Gemeinsam können wir somit für das Wohl Ihres Kindes sorgen.

Kinder ab 3 Monaten bis und mit Kindergarteneintritt sind bei uns herzlich Willkommen.

Für 4 Wochen werden die Beträge zu einer Pauschale zusammengefasst.

Das Konzept Ihres Kita Platz in Emmenbrücke

Wir möchten uns stets einzeln auf die Kinder konzentrieren können, weshalb wir Gruppen bis maximal 12 Kindern verschiedensten Alters haben.

Ob Regen, Schnee oder Sonnenschein. Wir gehen täglich ein bis zwei Stunden in die Natur hinaus. Dies ist nicht nur gesundheitsfördernd, sondern hilft Ihrem Kind dabei, die Sinne und den Verstand weiter auszubauen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Gerne kommen Sie vorbei und informieren Sie sich weiter über den Kita Platz in Emmenbrücke für Ihren Nachwuchs.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung.