Ein Kita Platz in Rothenburg für ein glückliches Kind und eine glückliche Kindheit

Sie benötigen einen Kita Platz in Rothenburg? Dabei soll Ihr Kind glücklich sein und eine glückliche Kindheit erleben?

Dann kommen Sie zu uns!

Ihr Kind wird in der Gruppe integriert und sich wohlfühlen.

Dabei bauen wir auf eine geborgene Atmosphäre und Vertrauen.

Ihr Nachwuchs wird durch die verschiedenen Entwicklungsstufen von uns begleitet und in Ihrer Entwicklung auch ausserhalb der Familie unterstützt. Für die Orientierung bieten wir einen geordneten Tagesablauf.

Unser Aussengelände ermöglicht das Erforschen und Experimentieren in der Natur und haben die Möglichkeit, Wasser, Sand und Erde zu erleben.

Unser Angebot in Rothenburg für Ihren Kita Platz

Eine offene und transparente Kommunikation mit Ihnen als Eltern ist uns selbstverständlich. Wir handeln zusammen zum Wohle Ihres Kindes.

Wir betreuen Kinder ab 3 Monaten bis und mit Kindergarteneintritt.

Für 4 Wochen werden die Beträge zu einer Pauschale zusammengefasst.

Das Konzept Ihres Kita Platz in Rothenburg

Die Gruppen werden mit maximal 12 Kindern verschiedensten Alters klein gehalten, damit wir uns voll und ganz auf jedes einzelne Kind konzentrieren können.

Wetterunabhängig gehen wir mit den Kindern täglich ein bis zwei Stunden hinaus. Dies ist nicht nur für die Gesundheit förderlich, sondern Ihr Kind kann somit seine Sinne und seinen Verstand entwickeln.

Der Umgang mit verschiedenen Materialien wie Holz, Wasser, Erde, Sand, Gras und vielem mehr ist dabei weiter sehr hilfreich.

Somit lernt Ihr Nachwuchs die Natur wertzuschätzen, auf Sie acht zu geben und damit umzugehen.

Für uns als Team ist es wichtig, als Vorbildfunktion für Ihre Kinder voranzugehen und die Verantwortung dafür zu übernehmen.

Für eine qualitativ hochwertige Arbeit kommunizieren wir deshalb als Team regelmässig.

Sie haben weitere Fragen über einen Kita Platz in Rothenburg? Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und jederzeit vorbeikommen, um sich selbst ein Bild zu machen.